1/3 стак. риса со смешным названием Юннат
20 г сливочного масла для смазывания формы,
1 стак. молока,
1 яйцо,
горсть ромового изюма (я замочила его в 2. ст. ложках кубинского рома, приятно вспомнить о декабрьской поездке на Кубу),
мускатный орех,
1 ст. л. сахара, соль
Хороший пудинг получился!!!
спасибо
Интересный рецепт, хочется приготовить!
хочется чем-то радовать близких )))
К такому завтраку мы завсегда согласные:))) Присоединяюсь 5-я:)
спасибо
Отличный пудинг, легкий воздушный!5+1!
да, и вкус мне понравился. Вся сладость только от изюма и белковой шапочки.
Интересная идея с ромовым изюмом и в целом рецепт отличный, голосую!
thank you )))