Вкусный салат, для любителей традиционной кухни, но в оригинальном исполнении. Благодаря репке полон клетчатки, и может вполне считаться диететическим. А главное прост в приготовлении и очень быстр! Приятного аппетита! * этот рецепт мне рассказала моя подруга, которая попробовала салат в ресторане (правда в каком не помню), и поделилась со мной ))
Ингредиенты
Ингредиенты
Репка - 3шт (главное что бы была крепкая и созревшая)
Говядина - 350 гр
Яйцо - 4 шт (куриные)
Соль, перец, лук репчатый по вкусу.
Майонез как заправка, или майонез + сметанка, кто как любит.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Говядину обжариваем и слегка тушим до готовности и мягкости. Остужаем.
шаг 2/4
Репку трем на корейской терке (как морковку на корейский салат)
шаг 3/4
Режем яйцо соломкой, или режем их овощерезкой на сломку (так быстрее).
шаг 4/4
Мешаем все вместе, солим перчим и немного зелени.Заправляем, кто чем любит. Можно украсить желтком, и оформить салат как репку со стрелками лука торчащими из середины.. Все салат готов. Очень сытный и легкий! Приятного аппетита!
салатик с репкой, ням))) нужно попробовать)
вкусно!