Этот салат можно использовать и как основное блюдо.Вкусно с горячим французским багетом и белым вином
Ингредиенты
Ингредиенты
200гр.филе копченой скумбрии
750 гр. мелкой картошки
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
75 гр. руколы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля)
2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки
3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу.
4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.
Думаю, что вкусно.
Да, хорошо получается.И можно варьировать.Если больше картошки положить, то можно как основное блюдо подать, а больше зелени и- вуаля - салат!