Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный салат со скумбрией и руколой

Картофельный салат со скумбрией и руколой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Этот салат можно использовать и как основное блюдо.Вкусно с горячим французским багетом и белым вином

Ингредиенты

Ингредиенты

200гр.филе копченой скумбрии
750 гр. мелкой картошки
1 ч.л. французской горчицы
1 ст.л белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
75 гр. руколы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля) 2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки 3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу. 4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.
Комментарии — 2
inna2107
14 лет назад

Думаю, что вкусно.

oliftira
14 лет назад

Да, хорошо получается.И можно варьировать.Если больше картошки положить, то можно как основное блюдо подать, а больше зелени и- вуаля - салат!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"