Для голубчиков:
виноградные листья
фарш ассорти - 700 гр
Лук - 1 шт.
рис отварной - 300 гр
соль и специи - по вкусу
Для соуса:
Морковь - 1 шт. большая
Лук - 1 головка
Сметана - 3-4 ст.ложки
Томатный соус - 4-5 ст.ложек
Чернослив - 100 грамм
Вода - 250 мл
Лавровый лист
Перец горошек
Отличные голубчики! А с черносливом как вкусно!
Спасибо Людочка! С черносливом действительно очень вкусно!
Оксаночка я первая с голосом
Аринушка, спасибо большое!
О! Точно! Спасибо за совет, поищу!
по названию подумала про голубей, а тут вот они голубчики :о)вкуснооо!
Спасибо! Просто голубцами их назвать как то не правильно, они такие маленькие:)
А я вторая :))))) Интересно, найду я виноградные листья мягко говоря, в не сезон?!
Спасибо Мария! Посмотрите в отделах бакалеи, бывает продаются в банках маринованые или в вакууме.