Творожно-шоколадные кексы с шоколадными конфетами
Sindirella
31 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Безумно вкусные кексы!!! Шоколад топится, превращаяясь в крем, текстура теста приятная и нежная... Супер просто! Конфеты можно брать любые шоколадные, я утилизировала оставшиеся конфеты с детских новогодних подарков. Рецепт от Оли Milaja
Ингредиенты

Состав:
125 гр мягкого масла
180 гр сахара
1 п. ванильного сахара
4 яйца
250 гр творога
1 п. сухого шоколадного пудинга
1 п. разрыхлителя
300 гр муки
2 ст.л. какао-порошка
10 ст.л. сливок
200 гр шоколадных конфет

ШАГ 1/3

В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Не переставая взбивать добавить по одному яйцу. Добавить творог и хорошо перемешать. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель какао и пудинг-порошок, перемешать и поочереди со сливками ввести в мяслянно-яичную массу.

ШАГ 2/3

конфеты порезать на кусочки, добавить к тесту и ложкой аккуратно перемешать. Тесто разложить в формочки и выпекать при 180 гр. около получаса. Готовность проверить палочкой.

ШАГ 3/3

Смачного!