1 1/4стак.яблоч.уксуса
1 1/2 стак.красн.вино
1/2 стак.воды
3/4 стак.корич.сахар
1 ч.л черн.перец
1 ч.л гвоздики/измельч./
2-2,5кг говядины для жаркого
1/4 стак.муки
3 стол.л раст.масла
2ч.л чеснок мелко порубленный
3 стрелки лука зелен.порезать
3/4 стак. сушен.вишни
примерно 0,5 стак.крошки имбирного печенья,если нет просто используйте сухарную хлеб.крошку.
1/4стак.сметаны
Алечка, я к тебе первая на мяско! У меня вопрос: при мариновании маринад должен полностью покрывать мясо или его просто переврачивать периодически?
по рецепту да,должен покрывать,у меня кусок высокий был я просто переворачивала, мариновала сутки :о)
ой как необычно....
мне этот вариант больше нравится ,чем духовой!
Очень вкусно!Я подписалась на Ваши рецепты:)
оч.приятно ,благодарю!
У Вас источники рецептов хорошие,у нас их не вдруг и найдешь,и плюс Ваше умение кулинарное и получается очень вкусно,доступно и не сложно:)
спасибо вам Надежда на добром слове,мне повезло помимо моих кулинарных книг досталось оч.много/неприлично много :о)/ от свекрови,которая любила кулинарить, творить на кухне,до сих пор едим ее заготовки .
А мне от свекрови в наследство тоже достался ее кулинарный опыт:)
я тоже многое взяла на заметку,но вместе мы редко кулинарили :о)
Главная фотка страсть как хорошо, соус так аппетитно покрывает кусок мяса! Люблю такое мясо!
да оно все рассыпается и тает во рту!:о)спасибо!
Аппетитнейшее мясоооо!!! :)
благодарю!