шаг 1/1
Нагрейте духовку на 180С
Просейте в миску муку с содой, разрыхлителем и смесью специй. В маленькой чаше смешайте чай и сметану.
В большой миске, миксером взбейте яйца. Добавьте сахар, а затем мёд и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и светлой.
Постепенно вливайте масло и взбивайте.
Добавьте смесь из муки и сметаны с чаем.
Добавьте орехи и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму. Пеките 50-60 минут или до тех пор, пока палочка, вставленная в леках , не будет выходить из неё сухой.
Коврижка получилась высокая , я ее разрезала пополам и промазала обычным сметанным кремом, верх тоже покрыла кремом и немножко "украсила".
Обожаю национальные кухни!
Это рецепт моей бабушки:)
ой как интересно,,,,
:)))))))))))
голосую за эту вкуснотищу!)
Спасибо Катюша:)
Добрый день, а чашка -это сколько мл?
Чашка-240 мл
Замечательный рецепт, бабушкин, просто чудо! Голосую 7-я)
Спасибо Танечка:)