Приготовить рассол - в воду добавить луковую шелуху,соль (много),лавр.лист,перцы (красный,черный,горошек).Опустить в рассол сало.Поставить на огонь.
шаг 2/5
Варить около часа.Это самый безопасный способзасолки сала.К тому же оно будет супермягким!Остудить.
шаг 3/5
Положить сало в комбайн,в емкость для перекручивания,добавить мелконарубленный чеснок,перец,аджику,горчичку.Кстати,в этот раз я в сало положила и кожуру,получилось еще вкуснее.Перемолоть все на высоких оборотах.
шаг 4/5
Выложить в целофанновый мешок и сформировать колбаску.Положить в морозильную камеру.
шаг 5/5
достаем через пару часов,нарезаем пластинками.Очень вкусно с борщецом!!!Приятного аппетита!
замечательная закуска!
Очень понравилось!Рецепт забрала,завтра голос:)
Ой,девоньки,спасибо! Мужья будут в восторге,уверяю!))
Супер!!!!!!! С почином тебя!!!
Очень душевный рецепт:)Голосую:)