Бутербродное пряное сальце
Иринка
01 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вы не морщите лицо)))- перед вами бутербродное сальцО!)))
Ингредиенты

Свиное сало
Соль
Чеснок
Черный перец
Красный перец
Аджика
Горчица
Луковая шелуха
Лавровый лист
Перец горошком

ШАГ 1/5

Приготовить рассол - в воду добавить луковую шелуху,соль (много),лавр.лист,перцы (красный,черный,горошек).Опустить в рассол сало.Поставить на огонь.

ШАГ 2/5

Варить около часа.Это самый безопасный способзасолки сала.К тому же оно будет супермягким!Остудить.

ШАГ 3/5

Положить сало в комбайн,в емкость для перекручивания,добавить мелконарубленный чеснок,перец,аджику,горчичку.Кстати,в этот раз я в сало положила и кожуру,получилось еще вкуснее.Перемолоть все на высоких оборотах.

ШАГ 4/5

Выложить в целофанновый мешок и сформировать колбаску.Положить в морозильную камеру.

ШАГ 5/5

достаем через пару часов,нарезаем пластинками.Очень вкусно с борщецом!!!Приятного аппетита!