Тушеная тыква с лесными гриба, одно из самых вкусных блюд, к ней добавим зубчик чеснока и пару капель табаско для кислоты. Свинину берем корейку и окорок и просто будем тушить ее с использованием черного и белого перца, а так же куркумы.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина корейка и окорок по 150 гр
Специи для свинины ( куркума, черный и белый перец и тимьян и морская соль )
Тыква 300 гр
Грибы лесные 100 гр
Специи для тыквы ( морская соль, тимьян, черный перец и соус табаско )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Тыкву режем кубиком, грибы моем и кладем обжариваться в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и уменьшаем огонь, томим 5 минут, добавлям воды и накрываем крышкой, оставляем томится на 10 минут.
шаг 2/2
Свинину режем мелкими, порционными кусочками, обжариваем на среднем огне с оливковым маслом 3 минуты, добавляем все специи и тушим еще 3, добавляем воды и тушим еще 25 минут.
вкуснотень))) а грибы где собирал?))
В магазине )
где тыква там и я) голосую 1я!
Полезно! Вкусно!
Тыква с грибочками - вкусно! И со свининой очень хорошо дружит)))