Рецепт
Феттучине с белыми грибами и пореем
Ингредиенты
Ингредиенты
4 порции:
250 г феттучине Divella
250 г сливок Parmalat жирностью 23%
4 свежих или замороженных белых гриба
1 стебель лука-порея (только белая часть)
25 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.
шаг 2/8
Пасту отварить, как указано на упаковке.
шаг 3/8
Грибы и порей тонко нарезать.
шаг 4/8
В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.
шаг 5/8
Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.
шаг 6/8
Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.
шаг 7/8
Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
😀Это безумно вкусно, спасибо за рецепт)))heart
+5👌