Феттучине с белыми грибами и пореем
Parmalat
02 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 порции:
250 г феттучине Divella
250 г сливок Parmalat жирностью 23%
4 свежих или замороженных белых гриба
1 стебель лука-порея (только белая часть)
25 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
соль, свежемолотый черный перец

ШАГ 1/8

Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить.

ШАГ 2/8

Пасту отварить, как указано на упаковке.

ШАГ 3/8

Грибы и порей тонко нарезать.

ШАГ 4/8

В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин.

ШАГ 5/8

Слегка приправить солью и перцем, влить сливки.

ШАГ 6/8

Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать.

ШАГ 7/8

Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!