2 порции:
|
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин.).
Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком.
Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать.
Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин.
Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
Приятного аппетита!