Фузилли по-средиземноморски
Parmalat
02 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 порции:
250 г макаронных изделий фузилли Divella
200 г томатов в собственном соку Pomito
150 г брокколи
50 г оливок без косточек
50 г маслин без косточек
красный перец – 1 шт
100 г помидорок черри
чеснок - 2 зубчика
базилик
30 мл белого сухого вина
сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
50 г пармезана
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ШАГ 1/12

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде.

ШАГ 2/12

Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.

ШАГ 3/12

Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками.

ШАГ 4/12

Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

ШАГ 5/12

В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин.).

ШАГ 6/12

Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком.

ШАГ 7/12

Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 8/12

Сыр натереть на терке.

ШАГ 9/12

Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать.

ШАГ 10/12

Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин.

ШАГ 11/12

Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!