LapSha (Мария)02 февраля 2012
Описание
Когда я запекаю мясо или курочку в духовке, я часто кидаю сверху порезанную произвольно луковицу. Стала замечать, что она всегда с удовольствием съедается всеми домашними. И подумала, а почему бы не сделать такую луковицу отдельно, как закуску. И пришла к двум вариантам на разные случаи. В первом варианте лук запекается целиком и подается порционно в качестве закуски, во втором - порезанный полукольцами как допинг к основному блюду. Для более насыщенного вкуса и аромата добавила мяса с жирком, тимьян и оливковое масло. Жирок чуть подрумянился и покрылся хрустящей корочкой, а тимьян в компании с оливковым маслом дал восхитительный аромат, возбуждающий аппетит. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
а как красиво!!!
Наталья, спасибо!
Пришла вчера вечером и сразу сделала, очень вкусно!!!
Наталья, я очень рада, что вы попробовали! И правда готовиться на раз-два! Спасибо большое, что написали) Мне очень приятно, что рецепт пригодился.
Машенька, какая впечатляющая вкусная красота!!! Лук с беконом - это супер!!!
Наталья, спасибо! Действительно очень вкусно.
Маша, мне очень нравится!
Я очень рада, угощайся)
Спасибо! Угощусь 2-я, кто-то опередил меня уже:)))
Спасибо, Светлан!
приятно смотреть на такие кулинарные фото!
Спасибо большое!
Как красиво и вкусно! Ну как можно не любить (точнее ненавидеть) печеный или жареный лук! Это я про своего сына.
=)) Я в детстве тоже не любила, так может ещё с возрастом полюбит) Спасибо!
Я с голосом 27-м. Фото-СУПЕР!!!