Описание
Продолжаем знакомство с латышской кухней.На этот раз испечём маленькие пирожки(по-латышски piradzini от слова pirags-пирог)"на два укуса".Ни один праздник,фуршет,пикник без них не обходится!Продают эти мини-пирожочки во всех кондитерских и супермаркетах.Классический вариант начинки-со шпиком(копчёное сало с прослойкой мяса),но можно добавить и копчёной колбаски,что я и сделала!
Танюша, какие великолепные пирожки! Забираю идею с начинкой себе в копилочку!
Пожалуйста!Здесь их продают и на развес(очень маленькие)и штучно.Зимой на перекус-самое то!
Симпатюльки какие:)
)))Некоторые"кулинарии"пекут их ещё меньше,размером с пельмешку!
На один раз:)
Закуска-вкусняшка!Очень аппетитно!абрала в КК!
Точно!Забыла написать,что их и используют как закуску на всех вечеринках!
они прелесть!
Можно их ещё в соус макать(муж так делает)!
такие смешные)) нужно ребенку будет сделать))
Да,сами в рот просятся!