Мои мальчики не любят каши, но в таком исполнении уплетают за обе щеки!
Ингредиенты
Ингредиенты
1,5 ст. перловой крупы
300 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
шаг 2/3
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
шаг 3/3
Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут.
Приятного аппетита!
Ой,как замечательно!!!Давно мечтаю приготовить перловую кашу,но наверно не умею или скорее не знаю как правильно приготовить,чтобы вкусно было))Дочка очень любит перловку,вот я её и порадую))Спасибо!!
Люблю перловку!!!!
В таком сочетании - улетный рецепт! Голосую 5-я)
всем спасибо!
Ой,как замечательно!!!Давно мечтаю приготовить перловую кашу,но наверно не умею или скорее не знаю как правильно приготовить,чтобы вкусно было))Дочка очень любит перловку,вот я её и порадую))Спасибо!!
перловка the best)))ням-ням