Итальянский паштет
Biondina
07 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

6 шт (прим.400 г) куриной печени

1 лимон

2 яйчных желтка

1/2 небольшой луковицы

1 средняя морковь

соль

перец

1 ветка сельдерея

80 мл белого сухого вина

2 ст.л. оливкового масла

бальзамический уксус

ШАГ 1/3

Печень помыть,обсушиь.Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень),оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.

ШАГ 2/3

В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи.Добавить печень,сбрызнуть вином,поперчить,посолить.Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.

ШАГ 3/3

Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет,перемешать.