
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
6 шт (прим.400 г) куриной печени 1 лимон 2 яйчных желтка 1/2 небольшой луковицы 1 средняя морковь соль перец 1 ветка сельдерея 80 мл белого сухого вина 2 ст.л. оливкового масла бальзамический уксус |
Печень помыть,обсушиь.Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень),оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.
В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи.Добавить печень,сбрызнуть вином,поперчить,посолить.Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.
Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет,перемешать.