Лук почистить и мелко порубить. Грибы почистить/помыть и порезать пластинками. В сковороде нагреть масло, обжарить лук, добавить грибы и жарить, пока из грибов не испарится вода, затем посолить, поперчить, добавить зелень. Выложить грибы в порционные формочки,
шаг 2/4
залить сливками
шаг 3/4
и сверху аккуратно разбить яйцо, можно посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С примерно 20 минут.
Такие штучки я люблю!!!+++++
))) и я!
Класс!:)
Спасибо!
Танюша, прекрасный вариант быстрого завтрака и ужина!!!
Согласна!
Очень удачный рецепт,подавала на ужин с дерунами.
Светочка, уже приготовила??? Ну и быстрая ты! Спасибо за отзыв!
Уже не то что приготовила,а уже и съели с мужем давно вкуснятину))
Вот это я понимаю!!!:)) Класс!
Отдала голос!
Танюш,дякую!Рецепт дуже и дуже:)))Забираю!
Валюшечка, будьласочка!