Эту идею мне подал неплохой паренек,который любит готовить.Я приготовила с небольшими изменениями и мне очень понравилось.На вкус - как домашняя колбаса,нежная ,сочная
Решила и с вами поделиться.
Ингредиенты
Ингредиенты
Итак:
Свиная корейка с косточкой-4 шт
Сало-100 гр
Чеснок-4 зубка
Специи для засолки сала
Зелень(укроп,кинза)
Яйцо-2 шт
Соль
Мука для панировки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
И так берем свиную корейку на кости
шаг 2/14
Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше
шаг 3/14
Мясо отбить молотком
шаг 4/14
На мясо намазать сало
шаг 5/14
Мясо свернуть рулетом .Сворачиваем до косточки
шаг 6/14
Вот такие красавцы получились
шаг 7/14
Яйцо,посолить,добавить специи,сколотить
шаг 8/14
Берем муку для панировки
шаг 9/14
Мясо панируем в муке
шаг 10/14
Затем вмакиваем в яйцо
шаг 11/14
Еще раз в муке
шаг 12/14
И на сковородочку с растительным маслицем на очень маленький огонь
шаг 13/14
Готовое мяско кладем на салфетку ,что бы убрать лишний жир.
Ой до чего вкусно!Даже сытый желудок сказал :"хочу"!Завтра забегу что-бы проголосовать!
Наташа,пасибки
Сытненько, жирненько, вкусненько!
Спасибо.Машенька,они как раз получаются не жирными,а сочными
Верю! Вернулась с голосом!
Марийка,спасибо
Аринушка, открываю голосование за нежные отбивнушки!
Первооткрывателю салют)))
Я 2-я!!!
Огромное спасибо
Замечательный рецепт!
Огромное спасибо