* Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник (но можно оставить и при комнатной температуре) на ночь. В холодильнике белки могут стоять 3-5 дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства. Такие белки замечательно подходят для выпекания "Ангельского бисквита", "Киевского торта", меренг и безе, пирожных "Макароны" и т.п. Также, можно использовать размороженные белки.
Во первых, второй шаг после смешивания муки с солью- при взбивании автор пишет "всыпьте оставшийся сахар". Какой оставшийся? А первую часть куда? В конце, когда нужно добавить муку, она лопаткой не вмешивается- остаются комки. Автор, как лопаткой равномерно вбить муку не разрушив белки???
Во первых, второй шаг после смешивания муки с солью- при взбивании автор пишет "всыпьте оставшийся сахар". Какой оставшийся? А первую часть куда? В конце, когда нужно добавить муку, она лопаткой не вмешивается- остаются комки. Автор, как лопаткой равномерно вбить муку не разрушив белки???
Ну, и где же сам бисквит?))