Трубочки из индейки с орехами и изюмом
MariaM
29 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Необычайно вкусное блюдо.Особенно нравится женщинам.
Ингредиенты

600г филе индейки
4 ст.л.грецких орехов
4 ст.л.изюма
2 ст.л.сливочного масла
1 стакан сливок
1 стакан белого сухого вина
соль
перец
панировочные сухари

ШАГ 1/1

Смешать панировочные сухари и изюм.Измельчить грецкие орехи и соединить с 1 ст.л. размягченного сливочного масла.Все перемешать. Филе индейки разрезать на 6 тонких кусочков,натереть солью и перцем,сверху выложить подготовленную начинку. Скатать трубочки,закрепить их шпажками.Растопить в глубокой сковороде сливочное масло,выложить трубочки и слегка обжарить.Залить вином и сливками.Готовить на медленном огне,пока трубочки не станут мягкими.