Салат "Морской рай"
Sweet July
29 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Салатик очень вкусный и будет украшением Вашего праздничного стола:) Каллорийность в 100гр. - 171ккал
Ингредиенты

Сыр Пармезан - 250гр.
Бальзамик
Крабовое мясо - 200гр.(можно без него)
Сухарики (домашние или покупные)
Сок лимона
Майонез
Оливковое масло
Капуста китайская - 250гр.
Яйца - 4-5шт.
Креветки - 100гр.
Семга или форель копчен.-250гр.
Маслины (черн) - 200гр.

ШАГ 1/1

Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингридиенты выкладываем в салатник, сбрызгиваем лимонным соком и бальзамическим уксусом.Заправляем майонезом. Сухарики можно использовать покупные (только из белого хлеба) или сделать самим: с батона срезаем корочки,мякиш режем на квадратики, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку до появления золотистой корочки.Выкладываем их поверх салата, чтобы они не намокли.