8 крупных болгарских перца
140 гр мелких сухариков
160 гр тертого сыра Пармезан
Ризотто:
2 ст л оливкового масла
400 гр фарша из баранины
1 средняя луковица, мелко порезанная
2 зубчик чеснока, раздавленный
1.2 ст л молотой корицы
150-200 г риса
370 г соуса Pomito( с зелёными травами)
500 мл куриного бульона
Соль
Перец
6-я
Спасибо)))
10я! вкуснятина! с бараниной перцы еще не пробовала!
Ирина обязательно попробуйте, к пожеланию мясо конечно же можно заменить на своё любимое:)
Ниночка, замечательный перчики!!!
Спасибо большое, мне очень приятно))
Вкусно и красиво! Голосую 13-я)
Танечка спасибо, дорогая!:)
Нина, это должно быть очень вкусно! Голосую и желаю удачи в конкурсе!
Машенька спасибо, мне безумно приятно, они действительно очень вкусные)))