Рецепт
Главная»Рецепты»
Солянка мясная

Солянка мясная

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Готовится быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец горошком
Каперсы
Лавровый лист
Оливки черные
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Язык телячий 1 шт.
Говядина на косточке 500гр
1 куриное филе
Желудки куриные или индейки 200 гр
Сердце куриное или индейки 200 гр
Копченые колбаски 2 штуки
Сосиска 1 шт
5 соленых огурцов
Луковица 1 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить бульон из говядины, курицы, языка и субпродуктов. Я обычно оставляю на ночь, чтобы потом убрать застывший жир. Все вареное мясо и сосиски с колбасками порезать. Сразу скажу, что минимальный набор на мой взгляд - мясо, язык, субпродукт, копченость. Далее чем больше мяса, тем лучше. Пожарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить к ним тертые огурцы, томатную пасту, немного бульона, 3 лавровых листа и 5 горошин перца. Тушить минут 20. Затем мясо и зажарку положить в бульон, туда же каперсы и оливки. Варить 15-20 минут. Подавать с лимоном и сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tennet
14 лет назад

Исправила время. Я обычно все на глаз и на интуицию делаю, время не засекаю.

JESIKA
14 лет назад

Отличный рецпт.Но, если пассеровку тушить 20 минут,то солянку варить 20-30 минут не обязательно,вполне достаточно довести до кипения и варить 5- 10 минут. солёные огурцы я обычно нарезаю ломтиками,также для более острого вкуса в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.

ntkost
14 лет назад

И все таки оливки лучше сырые

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"