Обычно я делала этот салат- все ингридиенты вперемешку.Получалось похоже на кашу с консервами.Решила сделать слоями и добавить яблоко.Вкусно,я вам скажу!Яблоко придает нежность,смягчает вкус рыбной консервы.
Мелко порезанный лук зальем кипятком,чтобы снять его "злость".
шаг 3/6
Тунец разомнем вилкой,перемешаем с луком.Яйца нарежем мелкими кубиками,перемешаем с майонезом.Рис отварим и также перемешаем с маонезом,так лучше пропитается,да и чтобы потом не мучаться,размазывая его по слоям)))
шаг 4/6
Выкладываем.Посредине блюда поставить стакан и вокруг него выкладывать слои.1 слой-яйца с майонезом.Тертым яблочком присыпем.
шаг 5/6
2 слой.Тунец с луком.Сверху немного польем соком от тунца.
шаг 6/6
Последний слой -рис с майонезом.Уберем стакан,получилось красивое и аккуратное кольцо!Я посыпала его чуть-чуть сушеным базиликом.
мой голос!
Ирочка,очень интересно и оригинально!:)
Иннесса,спасибо тебе!
Хороший салтик и подача отличная!!!
Благодарю за комплимент моему блюду,Вита!
Голосую:)
Спасибо,Марин!
м-нямка!Мой первый!
Спасибо,Юля,за первый голос!