- курица, я использую куриную грудку с кожей, можно взять бедра или ножки (около 6 штук)
- перловая крупа 1/2 стакана (~100 мл)
- сухие грибы 50 гр. Это примерно три большие горсти (я использую белые)
- картофель 2 средних клубня
- морковь одна маленькая
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное и сливочное для обжарки
- соль, смесь перцев
- лавровый лист
Машуня как всегда СуПЕрррррр!!!!! Фото "чумачевыеееее" супчик утащила в КК!!!!! 100+++++++
Танюша, спасибо! Да, я похоже приноровилась супчики фоткать)) Угощайся на здоровье!
Аааааааа......Так вкусно,что побегу готовить!
Елена, мне очень приятно, что вам нравится рецепт супчика! Я тогда жду впечатлений) Спасибо!
фото для журнала!
Спасибо большое!
4-ая и беру себе в кк!
Лили, спасибо!
Машутка,мой тебе 12!
Мерси)