

Для теста:
Для ореховой начинки:
|
Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095.
Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы.
Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один темный прямоугольник примерно 20Х40см. и накладываем один на другой,слегка прижимаем скалкой их друг к другу.
Распределяем тонким слоем начинку .
Свертываем рулетом,шов должен быть снизу.Острым ножом нарезать рулет на булочки длиной 8-10см,выложить на противень,засланный бумагой для выпечки и дать булочкам хорошо подняться в течении 20-25минут.Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 15-20минут при температуре 170градусов(до румяной корочки).Готовые булочки накрыть полотенцем и охладить.Приятного чаепития:)