грибы-350 г
картофель-4 шт
лук-1 шт
морковь-1 шт
лапша широкая-180 г
зелень пучок
1 ст.л. томат пасты
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Картофель очистить,порезать кубом и залить водой.Когда вода начнёт кипеть,добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Уменьшить огонь,и добавить широкую лапшу.Варить ещё 8-10 мин.Добавить зелень петрушки или укропа,соль,перец, томат.пасты.
Сонечка, вкусный ароматный супчик! Голосую! ;)
Очень люблю грибной супчик!!! СУПЕР!
5+8.Очень нравится!
Люблю грибные супчики! А если с сухими грибочками варить, аромат невероятный! Голосую 10-я)
Таня, только хотела про сушёные грибы написать, хорошо - вниз глаза опустила:))) Того же мнения!
Отличный супчик, люблю такие!