Салат с фунчозой и куриной грудкой
Екатерина
05 февраля 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

-фунчоза (хватит двух гнезд)
-куриная грудка 450 грамм
-огурец, морковь (по желанию, или то или это)
-для заправки соевый соус

ШАГ 1/4

приготовить фунчозу, приготовление можете найти на задней стороне упаковки

ШАГ 2/4

затем порезать грудку, удалить кожу, затем обжарить на оливковом масле до золотистой корки

ШАГ 3/4

огурцы порезать соломкой

ШАГ 4/4

в завершение, выложить все ингредиенты в миску и добавить соевый соус, перемешать. Приятного аппетита