Рецепт
Главная»Рецепты»
Cекрет рыбачки

Cекрет рыбачки

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
лук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить. Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени. Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Пчелка
14 лет назад

А почему именно черный хлеб?

linda
14 лет назад

А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.

shema-35
14 лет назад

Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.

Леди
14 лет назад

Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71

shema-35
14 лет назад

Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"