шаг 1/1
лук морковь обжарить и пропустить с филе щуки через мясорубку.Хлеб размочить в молоке добавить к фаршу и посолить.
Красную рыбку мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле можно добавить зелени.
Из щучего фарша делаем лепёшки на середину выкладываем рыбку красную,залепливаем и обжариваем со всех сторон.
А почему именно черный хлеб?
А можно щуку заменить на другую рыбу( судак,хек),мы щуку не любим,она костлявая.
Просто он какой то вкус придаёт и цветовая гамма.
Это shema-35 как всегда, чужой рецепт пишет "своими словами":)) - не чёрного, а чёрствого! http://amazonkaka50.ucoz.ru/load/kotlety_rybnye_quotsekret_rybachkiquot/1-1-0-71
Да нет я брала чёрный хлеб с тмином.А вот щуку лучше заменить на судака или треску.И не смешивать фарши,а в фарш белой рыбы добавить фарш красной и залепить,один в другой.