Прекрасные вкуснейшие слойки буквально за 20 мин! Так как делаются в бутерброднице
Ингредиенты
Ингредиенты
Основа:
500 гр. слоеного теста
Начинка:
100 гр. мака
100 гр. молока
20 гр. сл. масла
2-3 ст.л. сахара
1 уп. ванильного сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Приготовление начинки:
На сковороду вылить молоко и довести до кипения. Добавить сахар, ванильный сахар, масло. Дать растворится сахару.
Всыпать мак и помешивая уваривать молоко (10-15 мин). Пока не станет густая масса с маком.
шаг 2/6
Включить бутербродницу разогреваться.
шаг 3/6
Слоеное тесто раскатать и розразать на 3 широких полоски (по ширине формы бутербродницы).
шаг 4/6
Половину полоски выложить на нижнюю часть бутербродницы. Выложить начинку в углубления треугольников.
Накрыть второй половиной слоеной полоски.
Вкусно! Спасибо за идею!) Голосую!)
Очень понравилось!
а сколько там мака получается!!!! мммм
Интересная замена надоевшим"бутикам"!Девяточка и с первым рецептом Вас!
так и самое интересное, что возможны вариации на тему любые!!!! только чтоб начинка была уже готовой)