Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Parmalat
06 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

10 порций:
400 г консервированного горошка
Горсть свежих листьев мяты
200 мл сливок Parmalat жирностью 23%
Цедра 1 лимона
10 ломтиков белого хлеба
50 г тертого пармезана
оливковое масло
соль, черный свежемолотый перец

ШАГ 1/7

Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.

ШАГ 2/7

Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.

ШАГ 3/7

Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.

ШАГ 4/7

Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.

ШАГ 5/7

Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.

ШАГ 6/7

Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!