Цукини на гриле с базиликовым соусом
Parmalat
06 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 порции:
2 средних цукини
Большой пучок базилика
250 мл сливок Parmalat жирностью 23%
50 г сыра пармезан
2 ст.л. оливкового масла
cоль

ШАГ 1/9

Отделить листья базилика от веточек, положить в блендер.

ШАГ 2/9

Добавить щепотку соли, сливки и взбить в режиме пульсации.

ШАГ 3/9

Пармезан натереть на мелкой терке, добавить в блендер.

ШАГ 4/9

Взбить до однородности.

ШАГ 5/9

Охладить соус, 10-15 мин.

ШАГ 6/9

Тем временем приготовить цукини. Нарезать их тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить оливковое масло и щепотку соли, перемешать.

ШАГ 7/9

Обжарить на разогретом гриле, по 2 мин. с каждой стороны.

ШАГ 8/9

Подать горячими с холодным соусом.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!