Крем с грушами
Parmalat
06 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 порции:
600 г спелых груш
200 г сливок Parmalat жирностью 35%
50 г сахара
сок 1 лимона
большая щепотка корицы

ШАГ 1/7

Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.

ШАГ 2/7

Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.

ШАГ 3/7

Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.

ШАГ 4/7

Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.

ШАГ 5/7

Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.

ШАГ 6/7

Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!