

Картофель - 5 средних клубней
|
Картофель почистить, опустить в слегка подсоленную кипящую воду, туда же положить 1 небольшую луковку целиком.
Рыбу слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, и варить на пару. Я делала и картофель и рыбу в пароварке одновременно. Так что картофель варился в рыбном бульоне.
Готовый картофель размять вилкой, рыбу также, предварительно удалив все косточки (если конечно это не филе).
К картофелю и рыбе добавить каперсы, пучок петрушки, мелко порезанной, слегка посолить, поперчить по вкусу. Не забывайте, что каперсы тоже весьма соленые!
Сформировать небольшие котлетки. Обвалять их сначала в муке...
Для своей маленькой дочки, я сделала 4 котлетки без каперсов и петрушки.
...потом обвалять котлетки во взбитом яйце, слегка подсоленном.
потом обвалять в паленте...
обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон.
Подавайте с зеленым салатом!