Описание
Недавно Ольга♥Ч готовила итальянский омлет "Фриттату с лососем и шпинатом" http://www.edimdoma.ru/recipes/35822. Мне очень понравился её вариант приготовления. В выходные с удовольствием приготовила по Олиному рецепту. А сегодня я приготовила для вас свой омлет с грибами, ветчиной, луком и сыром "Пармезан". Для тех, кто ещё не в теме: Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. В отличие от французского омлета, начинку во фриттату закладывают во время жаренья, а не заворачивают в готовый омлет. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин.
Вкуснятина :)
Класс! Очень вкусненько!
Вкусно!!! Голосую!!!
8-ая,очень вкусно!:)
14-й голос за вкуснятину!!! 😀