
Лазурный берег
Виктория
06 февраля 2012

Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Интересный, необычный и легенький салатик. Рецепт дала бабушка моя - спец по ресторанным блюдам)))))
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка
Пекинская капуста - 1 штука
Листья Салата - сколько угодно)
сардина или тунец в масле - 1 банка
Перец сладкий - 2-3 штучки(красиво, когда зелененькое все)
Маслинки - пол баночки
Заправка(самое главное):
растительное масло+горчица+лимонный сок |
ШАГ 1/1
Все аккуратненько порезать, как Вам вздумается, заправкой заправить и посыпать сахарной пудрой.
Только кушать сразу!
Приятного аппетита!