1,6 кг бескостной ягнятины
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
100 мл белого сухого вина
80 мл оливкового масла
500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста)
120 г сыра пекорино
250 г очищенных томатов в собственном соку (Pomito)
по 1 веточке орегано, розмарина, петрушки и шалфея
2 лавровых листа
50 г сливочного масла
соль
перец
отличный рецепт! мой первый голос=)
Спасибо, Лили! :)
2-й))) Паста шикарная!
Спасибо, Катюша! :)
Олечка, паста наивкуснейшая, как раз по сегодняшней погоде)) Мой 8-ой "за"!
Спасибо, Наталия! :)
Голосую с восхищением вкусом!:)
Спасибо! :)
Оля,мой голос за смакоту
Спасибо, Аринушка! :)