В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. Далее на медленном 1 час.
шаг 2/2
Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем.
Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим.
Подаем с перышками зеленого лука, зеленью.
Приятного аппетита!
У нас -12, будем греться, 5я!
Ага! Спасибо.
Мария, и я не к тебе погреться пришла)))
:) Спасибки.
5555555++++++ и голос!!!!!!!
Спасибки.
21-я!
Благодарю.
не пройти!
Спасибо. :)