Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простой и быстрый способ сделать уютное домашнее блюдо. Лапша с овощами и готовым мясом, с ароматными травками и тающим сыром, все прекрасно дополняют друг друга. Всё легко и насыщенно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
шаг 2/13
Котлеты порезать кубиками.
шаг 3/13
Помидор помыть и порезать кусочками.
шаг 4/13
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
шаг 5/13
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
шаг 6/13
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
шаг 7/13
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
шаг 8/13
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
шаг 9/13
Сыр натираем на крупной терке.
шаг 10/13
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
шаг 11/13
Перемешиваем.
шаг 12/13
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
12 лет назад

аппетитно!

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Вкусненько!

Снежинка Татьяна
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо))

Шαй
12 лет назад

Вкуснятинка (ړײ)

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Шαй,

Спасибо)

Аринушка
12 лет назад

согласна, просто и вкусно

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо большое!)

Танюха-ха))
12 лет назад

Я бы не отказалась попробовать!!! :)

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюш! Рада, что понравилось))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"