Картошечка в горшочках.
Оксана Пономаренко
08 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Если кумовья к нам едут в гости, то я часто готовлю для них такое угощение. Быстро, сытно и нарядно!
Ингредиенты

1 кг. Картофеля
1кг. Мяса
3 шт. луковицы
3 шт. моркови
1 л. мясного бульона
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения

ШАГ 1/4

Картофель очищаем, нарезаем на крупные кусочки и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

ШАГ 2/4

Мясо нарезаем кубиками, перчим, солим и поджариваем до золотистой корочки на растительном масле.

ШАГ 3/4

Морковь трем на терку, лук нарезаем мелкими кубиками и также обжариваем на растительном масле.

ШАГ 4/4

В глиняный горшочек ложем картошечку, мясо, овощи и заливаем до середины мясным бульоном, закрываем крышечками. Ставим в духовку и тушим 30 минут при температуре 180 градусов. Смачного!!!!!!!!!!