Супчик "7 овощей и фрикадельки"
Arinka
08 февраля 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Пора начинать готовиться к весне и переходить на менее каллорийные блюда, одним из таких "переходных" блюд является этот легкий и в то же время полезный супчик! Его можно подавать и на обед и на ужин! А с добавлением сметанки - он становится очень и очень вкусным! Надеюсь Вам тоже н придется по вкусу!

Ингредиенты
Основные
морковь1 г
свекла1 шт.
шампиньоны10 шт.
тыква150 ст. л.
соль1 щепотка
орегано1 ч. л.
майоран1 ч. л.
капуста белокочанная1 по вкусу
масло подсолнечное1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/4

Мелко нарезаем лук и грибы, морковь тонкими кружочками, свеклу тонкой соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на подсолнечном масле, в конце обжарки добавляем майоран и орегано.

ШАГ 2/4

Параллельно с обжаркой овощей ставим кастрюлю с водой (примерно 3 л.)на огонь. Нарезаем остальные овощи: тыкву и помидор мелкими кубиками, капусту крупно.

ШАГ 3/4

После закипания воды, отправляем фрикадельки, обжаренные и сырые овощи в кастрюлю. После повторного закипания варим 15-20 минут.

ШАГ 4/4

Супчик готов! Украсьте свежей зеленью. А также добавьте сметану и приятного аппетита!!!