Мясная Солянка "Объедение"
333elena
29 января 2010
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
На каждый праздник муж меня просит варить кастрюлю на 12 литров. Мы знаем что придут к нам на запах наши друзья
Ингредиенты

2 шт. соленых огурца
пару луковиц
2 лож. томатной пасты
(любое мясо, которое имеется под рукой)
курица отварная
печень вареная
язык вареный (по желанию)
свинина вареная
вареная колбаса
говядина вареная
ветчина
1 банка оливок
зелень
лимон
сметана или майонез
сахар, соль по вкусу

ШАГ 1/1

Нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Кипятим любой бульон (куриный, говяжий...), после того как бульон закипит выкладываем порезанное соломкой мясо, кипятим. После того как закипело выкладываем обжаренный репчатый лук с томатной пастой. Снова кипятим, дальше добавляем пассированные соленные огурцы (огурцы обжариваем с сахаром). После того как солянка закипела выкладываем огурцы, сразу добавляем туда сок из банки с оливками, кипятим и выключаем. Украшаем тарелку с солянкой оливками, зеленью, сметаной, лимоном.