Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Разогреть духовку до 180°C. Приготовить форму для выпечки.
шаг 2/7
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Творог смешать с яйцами.
шаг 4/7
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить, совсем чуть-чуть. Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
шаг 5/7
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками Parmalat работать в удовольствие, взбиваются очень быстро, экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
шаг 6/7
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15–20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
шаг 7/7
Пирог лучше есть в теплом виде. Я слишком щедро присыпала сыром — у меня получилась такая хорошая сырная корочка.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Катюш, очень хороший рецепт))) Забрала и голос оставила!
легко и просто, а главное- вкусно! 19!
Голосую:)
Катюха, чего - то тебя прет на пироги, мой голос 29 ый.
как пицца!голосую!