Рецепт
Главная»Рецепты»
Verrines с копченой семгой и творогом

Verrines с копченой семгой и творогом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
super

Ингредиенты

Ингредиенты

4.Цедра лайма (можно лимона)
3.Густая сметана 200 мл
2.Копченая семга (или форель) 200 гр
1.Кремообразный творог, около 250 гр
5.Шнитт-лук или зеленый лук
6.Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
Комментарии — 2
MartaKas
14 лет назад

Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”

woman-of-art
14 лет назад

закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"