4.Цедра лайма (можно лимона)
3.Густая сметана 200 мл
2.Копченая семга (или форель) 200 гр
1.Кремообразный творог, около 250 гр
5.Шнитт-лук или зеленый лук
6.Соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать.
2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма.
3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги.
4.Украсить шнитт-луком.
Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”
Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво.
Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”
закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))