Жареная картошечка на сале с мясцом, да вприкуску с соленым огурчиком и запить все холодненьким домашним кефиром или ряженкой, вот это настоящий завтрак в деревне. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель
Мясо
Сало
Лук
Чеснок
Укроп
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
На раскаленную сковороду отправляем сало, немного разжариваем чтоб выделился жирок, добавляем мясо и жарим до румяной корочки.
шаг 2/3
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем к мясу. Периодически помешиваем, чтоб картошечка не пригорела, если мало жирка, то наливаем растительного масла.
шаг 3/3
Лук нарезаем полукольцами, чеснок кубиками.
Когда картошечка стала почти готовой, добавляем лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Подаем к столу слегка притрушенной свежим укропчиком. Доброго вам утра!
в топку диету!!Оксана иду на завтрак!!!
Приходите посидим)))
Смакотень!!! Очень по деревенски и очень вкусно :)))
Спасибо Ольчик)))
Да это ,просто,чудесный завтрак!!!
Голосую 9-я
я 10-я.)