Можно приготовить любое песочное тесто: миндальное или обычное.
Для миндального теста:
150 г масла сливочного,
100 г сахара,
250 г муки,
100 г миндаля,
4 желтка.
Для обычного песочного теста:
150 г.масла сливочного,
100 г сахара,
300 г муки,
2 желтка.
Для смородиновой начинки:
1 стакан ягод,
1/2 стакана сахара.
1 белок
Для безе:
2 яичных белка,
100 г.сахара.
Начинка прекрасная!5+
Спасибо,Тата!
Очень аппетитно и вкусно выглядит!
В жизни еще вкуснее))) Угощайтесь!
Очень красиво Голосую
Спасибо, Оля!
Настенька, голосую за прекрасные тарталетки!
Спасибо, Людмила))) Приятно очень!
Очень красивый десерт получился, Настя! :)