шаг 1/1
1. Смешать теплую воду с дрожжами и сахаром. Добавить муку, соль, масло и вымешать тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и сильно крутым не должно быть. Регулируйте количество муки на глаз. Затем смажьте чистую миску оливковым маслом, выложите туда тесто, накройте полотенцем и оставьте, пока не взойдет.
2. Переложите тесто в неглубокую форму, смазанную оливковым маслом. Распределите по всей форме и пальцами сделайте углубления. Оставьте под полотенцем еще на минут 15. После, Тесто сверху немного сбрызнуть маслом, выложить нарезанные колечками маслины и посыпать розмарином.
3. Выпекать в духовке при 180С 20-25 минут (пока не станет румяным). Приятного аппетита.
Голосую :)+5++++
спасибо)
Голосую !
дякую)
Очень нравится!:)
спасибо, Леночка)
Очень аппетитная фокачча! Голосую
дякую)
Выглядит здорово, голосую:)
спасибо, Светочка!