СветланкаК10 февраля 2012
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Купила я отличный кусочек на 2 кг. свежей свинины и решила его не резать, а запечь. Я не ожидала, что от такого маринада (простого) будет такой необыкновенно вкусный вкус! Аж, каламбур вышел. :))) Мясо пропиталось вином и специями и таяло во рту. У меня была тыква и я её запекла вместе с мясом в это маринаде, на гранир. И тыква благоухала. Попробуйте. Можно взять мясо кусочками, как угодно, это очень вкусно.
Ура!!! Мясо!!! Хочу!!!
Олечка, попробуй, такая вкуснятина!
Ой,Светочка,как ароматно!!!Вкуснейшее мясо!
Таточка, спасибо.
Не такой уж "простой", а напротив достаточно богатый))) Ддля меня необычно использование белого вина в маринаде для свинины, но захотелось попробовать))
Людочка, пробуйте, очень вкусно.
Очень ароматно и вкусно! +1
Спасибо, Маша.
Отличный маринад! Голосую!
Спасибо, Римма.