Торт "Сельдь под шубой от Лунтика"
Иринка
10 февраля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сельдь под шубой- классика жанра! Остается только эксперементировать с вариантами подачи)) Мой 5летний малыш "Лунтика" лопал только так,а обычно салаты не ест вовсе!
Ингредиенты

Сельдь слабосоленая 2шт.
Яблоко 1шт.
Свекла 1шт.
Морковь 1шт.
Картофель 2шт.
Репчатый лук 0,5шт.
Майонез
Сметана
Желатин 1п.

ШАГ 1/3

Подготовить сельдь.

ШАГ 2/3

Сельдь - мелкими кусочками.Овощи отварить и натереть или кубиками нарезать.Яблоко натереть.Желатин развести в небольшом количестве воды,разогреть в микроволновке,смешать с майонезом.

ШАГ 3/3

Выкладывать слоями,промазывая или перемешивая слои овощей с желатиново-майонезной заправкой.Для "Лунтика" я использовала сметану,а для "взрослого" торта - майонез.Постваить в холодильник на часа 4.Приятного аппетита!